Новости
Главная > Новости > Содержание
В чем разница между шелковым одеялом и одеялом?
- Aug 05, 2018 -

В чем разница между шелковым одеялом и одеялом?
1. Различные наполнители.
(1) Шелковое одеяло
Шелк - это натуральное волокно, которое сочетает в себе легкость, мягкость и тонкость в природе. Он известен как «вторая кожа человеческого тела» и называется «Fiber Queen» от индустрии. Его основным компонентом является натуральное натуральное белковое волокно животного, его структура наиболее близка к человеческой коже, 87% точно такая же, содержит множество незаменимых аминокислот, ветер, осушение, успокаивает, питает и уравновешивает кожу человека. эффект. Шелк гладкий, дышащий, мягкий, гигроскопичный, не зудящий и антистатический. Это делает его превосходным материалом для изготовления облегающей одежды, в то время как шелк, как внутреннее качество шелка, более подходит для тепла, пушистого и мягкого, дышащего медицинского обслуживания и так далее. Качество и преимущества. В древние времена князья чиновников и князья императора и родственники страны использовали шелковые одеяла. Поэтому шелк - самое удобное одеяло для покрытия.
(2) одеяла (постельные принадлежности, заполненные хлопком)
Преимущества стеганых одеял по сравнению с одеялами, такими как пух, шелк и шерсть: тепло и мягкость, а хлопок - без статического электричества, что хорошо для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и младенцами.
2. Время хранения различно.
(1) Шелк можно покрыть почти 15-20 лет. С внешней стороны шелка шелк белый, но когда вы присматриваетесь, шелк - это бледно-желтое вещество с жемчужно-подобным блеском, то есть серицином. Внешняя поверхность шелкового белка покрыта слоем серицина. Тли и различные микроорганизмы обладают естественным иммунитетом. Зачем? Процесс эволюции коконов шелкопряда составляет более недели в процессе прядения в шелкопрядах. В течение этого периода коконы шелкопряда легко разрушаются внешним миром, в то время как микроорганизмы, бактерии и маленькие насекомые естественным образом избегают их под действием серицина, но люди не будут Что такое дискомфорт? Во время эволюции шелкопрядов образующийся серицин является лучшим материалом для защиты самих коконов тутового шелкопряда. Поэтому нет других микроорганизмов, таких как тли, чтобы вторгнуться в шелковое одеяло. Этот серицин быстро очищается даже некоторыми бактериями кожи. Шелк покрыт, он будет очень удобным, дышащим, теплым, экологически чистым, и он будет использоваться в течение длительного времени.
(2) После того, как крышка одеяла будет покрыта в течение длительного времени, она будет плесени и заражена тлями и бактериями.