Новости
Главная > Новости > Содержание
Непонимание о постельных принадлежностях отеля на солнце, вы знаете?
- Jun 20, 2018 -

Вы понимаете, что непонимание постельных принадлежностей в отеле на Солнце?

Некоторое время назад, в том числе, всегда шел дождь, тогда основные гостиничные постельные принадлежности долгое время не высыхали?

На самом деле, одеяло также является недоразумением, вот что мы смотрим: Миф 1: Чем дольше высыхает, тем лучше одеяло, подушка не дольше солнце, тем лучше! Это связано с тем, что хлопок богат натуральной смазкой, время высыхания слишком велико, будет смазывать высыхание, старение, влияя на его адгезионные и изоляционные свойства.

Обычно в 11 часов утра до полудня 2 часа дольше, чем на 2-3 часа, света достаточно, чтобы высушить эффект, хорошо, но также можно избежать длительного высыхания легко загрязненной наружной пыли. Миф 2: Воздействие может быть высокотемпературным антивирусом, а шерстяные домашние текстильные изделия не нуждаются в частой сушке, также не должны подвергаться воздействию.

Потому что высокая температура на солнце заставит перы и шерсть в масле измениться, произведет прогорклый аромат, этот вид одеяла в вентилируемом месте, сушат на нем 1 час.

Миф 3: Пэт одеяло, более пушистое после одеяла, как Пэт Пэт, чувствую себя таким чистым и может сделать пушистое одеяло, на самом деле, в противном случае. Все большие постельные принадлежности отеля все еще так впитываются? Это неправильно, о, в следующий раз, когда вы не ошибетесь на солнце.