Новости
Главная > Новости > Содержание
Поговорите о четырех скрытых опасностях гостиничного постельного белья
- Jun 20, 2018 -

Расскажите о четырех скрытых опасностях постельных принадлежностей отеля

Национальное бюро по проверке качества заявило в отчете о выборочной проверке, количество вопросов о количестве постельных принадлежностей отеля Guesthouse в основном имеет следующие аспекты: 1. Небольшое количество продуктов для постельного белья формальдегида сильно превышено. 2. После стирки скорость изменения размера не квалифицировано 3. Качество стойкости крашения до 4. Текстура ткани и национальные требования неквалифицированы, поэтому при выборе постельного белья отеля в выборе времени можно выбрать для этих четырех, то как мы должны выбирать?

Следуйте небольшой серии, чтобы увидеть:

1. Запах Запах Формальдегид в воде обладает хорошей растворимостью, после мытья эффективно удаляет вредные вещества.

Кроме того, в течение долгого времени в одежде с одеялом для тканевой травы также следует обратить внимание на то, что будет поглощать большое количество формальдегида, должно быть полностью высушено или мыть можно использовать.

2. Найдите знаменитые простыни комнат, после стирки одеяло становится меньше, отель часто сталкивается с проблемами.

Прежде всего, чтобы выбрать крупную известную репутацию продуктов высокого уровня, на рынке есть много десятков «Шанхая», «Гуандун», производство гостиничных принадлежностей и не обязательно является происхождением, скорее всего, будут отдаленными небольшими производственными цехами, поэтому не дешево и одурачить.

3. Проверьте внешний вид Многие люди думают, что постельное белье исчезает, но это не очень важно, но эксперты указали, что люди будут спать, потом пот в материале будет более или менее с химическими реакциями на текстиль для постели, пот будет краситель сводится к вредным веществам, а затем через кожу человека для поглощения рака. В настоящее время уровень постельных принадлежностей на рынке отличается, разница в цене большая, качество изготовления и разрыв в качестве также большой.