Новости
Главная > Новости > Содержание
Разговор о шелковых одеялах, шерстяных одеялах, пуховых одеялах, каковы различия и преимущества
- Sep 02, 2018 -

Расскажите о шелковых одеялах, одеялах из шерсти, одеялах, какие отличия и преимущества
Шелк сравнивается с другими одеялами:
В наше время так много одеял, которые используют люди: одеяла, шерстяные одеяла, одеяла, одеяла из химического волокна и шелковые стеганые одеяла.
Шелк - это стеганый шелк, вниз - высококачественное одеяло высокого качества, шерсть - австралийская шерсть, химическое волокно - четыре отверстия, семь отверстий и т. Д., Не включает в себя выполнение некоторых из этих неполноценных продуктов. Самое важное исполнение одеяла должно быть теплым и близким.
Duvet: Преимущество - самое легкое и теплое. Недостатком является то, что он не является воздухонепроницаемым и не близко к телу. Существует также небольшое количество статического электричества в хлопчатобумажной прокладке, но легко просверлить, а использование материала с высокой плотностью химического волокна может предотвратить сверление, но статичность больше, комфорт хуже.
Шерстяное одеяло: Преимущество состоит в том, что он является самым близким (шерсть имеет натуральную драпировку, поэтому одеяло из высококачественной австралийской шерсти является самым подходящим одеялом), а шерсть также очень теплая. Недостатком является то, что он боится влаги, после влажности появляется явный запах, а статическое электричество сильное. Внутри больше пыли.
Химическое волокно: преимущество заключается в том, что вентиляция (одеяло из химического волокна очень хорошее, поэтому оно очень дышащее), дешево (стоимость обычно составляет от 5 до 15 юаней 1 кг), недостаток не близок к телу ( больше отверстий, тем лучше пушистые ощущения, тем больше одеяло не близко к телу), статическое электричество легко загрязняется.
Хлопковое одеяло: умеренное одеяло (все показатели неплохие, но отличного места нет, единственное, что не должно быть статического электричества), цена также доступна (даже если Xinjiang длинный штапельный хлопок тоже очень дешев), но удобный Секс, естественно, уступает другим одеялам.
Шелковое одеяло: все спектакли превосходны, долгая жизнь, теплая и близкая, полная производительность - лучшая. Недостатком является то, что он боится давления. Конечно, правильная сушка и нарезание резьбы могут восстановить пушистость, а цена относительно высока (конечно, она дешевле, чем высококачественное одеяло).