Новости
Главная > Новости > Содержание
Одна минута, чтобы научить вас Преимущества и недостатки постельного белья из бамбука
- Sep 19, 2018 -

Одна минута, чтобы научить вас преимуществам и недостаткам постельного белья из бамбука
Бамбуковое волокно является разновидностью целлюлозного волокна, экстрагированного из естественно выращенного бамбука. Это пятое по величине натуральное волокно после хлопка, пеньки, шерсти и шелка. Бамбуковое волокно обладает хорошей газопроницаемостью, мгновенной абсорбцией воды, сильной стойкостью к истиранию и хорошими свойствами окраски и в то же время обладает натуральными антибактериальными, антибактериальными, сурьмяными, дезодорирующими и анти-ультрафиолетовыми функциями. Эксперты отметили, что бамбуковое волокно является естественным экологически чистым зеленым волокном в истинном смысле. Текстуры из бамбукового волокна предпочитают потребители, потому что они полностью реплицируют присущие им свойства бамбукового волокна, а спрос на продукцию растет из года в год. От первоначального применения до нижнего белья, носков, и теперь применяется для постельных принадлежностей.
Постельные принадлежности из бамбуковой ткани в жаркое лето заставляют людей чувствовать себя особенно прохладно. Благодаря особой структуре бамбукового волокна высота естественного поперечного сечения является «полым», что называется «дышащей» тканью специалистов отрасли.
один. Основное преимущество:
Пот-абсорбент
Из-за высокой пустоты естественного поперечного сечения бамбукового волокна эффект капилляра очень прочный, который может мгновенно испарять потоотделение. Среди всех натуральных волокон бамбуковое волокно обладает самой сильной способностью поглощать пот.
2. Анти-УФ-функция
Скорость проникновения ультрафиолетового света на ткань из бамбукового волокна значительно ниже 1%.
3. Зеленый
Основным сырьем бамбукового волокна является бамбук. Цикл роста бамбука короткий, темпы роста бывают быстрыми, распределение широким, а адаптивность является сильной. Теневое волокно, произведенное путем переработки древесины, более экологично. Кроме того, бамбуковый текстиль волокна может быть естественно деградирован в почве и не будет загрязнять окружающую среду после разложения. Сырые материалы, естественно, экологически чистые и экологически чистые, в соответствии с потребностями современных людей.
4. Орган здравоохранения
Современная медицина считает, что антиоксидантные соединения в бамбуке могут эффективно удалять свободные радикалы и сложные эфироперекисные соединения в организме, что может замедлить старение кожи и все еще использовать аллергическую кожу. Кроме того, небольшие отверстия внутри бамбукового волокна могут также поглощать вредные газы в воздухе, что очень полезно для здоровья человека.
два. Основной недостаток
1. Бамбуковое волокно представляет собой ткань с такими же преимуществами и недостатками. Бамбуковое волокно и Tencel относятся к вискозному штапельному волокну. Любое короткое волокно будет пиллировать, поэтому оно немного хуже, чем чистое хлопковое волокно в процессе пиллинга. Легко втирать шарик для волос через долгое время. Благодаря непрерывному совершенствованию технологии производства эта проблема с пиллингом также значительно улучшилась, но в какой-то степени также разрушает присущую им руку и драпировку бамбукового волокна.
2. Бамбуковое волокно, как и другие вискозные волокна, обладает хорошей абсорбцией воды, может поглощать большое количество воды в одно мгновение, и объем будет соответственно расширяться. После высыхания, когда вода теряется, волокно сжимается, что приводит к усадке. Поэтому скорость усадки будет немного больше. Кроме того, бамбуковое волокно внезапно становится ниже, когда оно поглощает воду, что составляет менее 70% от оригинала. Поэтому необходимо обратить внимание на метод стирки.
3. Наконец, бамбуковое волокно имеет ощущение холода, поэтому постельное белье из бамбукового волокна обычно подходит для использования весной и летом и как можно меньше осенью и зимой, особенно для пожилых людей.