Новости
Главная > Новости > Содержание
Как отличить гостиничные постельные принадлежности - это не чистые хлопчатобумажные изделия?
- Jun 20, 2018 -

Как отличить гостиничные постельные принадлежности - это не чистые хлопчатобумажные изделия?

На рынке появляется много полиэфирной ткани для замены чистого хлопкового сырья, цены на хлопок для продажи продуктов, так что большинство клиентов не знают, как идентифицировать, сегодня, чтобы научить вас обратить внимание на несколько моментов, чтобы отличить постельное белье отеля не из чистого хлопка. Самый фундаментальный способ может занять несколько волокон, чтобы положить в фиолетовый свет, выглядят как примечание цвета, содержащее полотенца из полиэфирной ткани. Метод наблюдения: Посмотрите на появление полотенца, хлопковое полотенце с хорошим Baidu, цвет будет более чистым.

Белизна содержащего полиэфирного полотенца будет более мрачной. Водопоглощение: чистый хлопок имеет хорошее поглощающее, чистое хлопковое полотенце, когда всасывающая вода быстро опускается, после завинчивания вертикальная подвеска не падает.

Напротив, вешалка из полиэфирного полотна капает капельками воды. Метод сжигания: возьмите волокно, с более легким, чтобы сжигать, чистый хлопок имеет естественный запах пепла, выдутый после Марса, дым слегка белый. Содержащий полиэфир подобен пластику после сжигания твердого вещества, быстро горит, пахнет головой, а затем погаснет.