Новости
Главная > Новости > Содержание
Hotel Bedding Почему выбрать чистый хлопок?
- Jun 20, 2018 -

Гостиничные постельные принадлежности Почему выбрать чистый хлопок?

В упоминании о покупке постельного белья или жирной одежды отеля будут искать чистые хлопчатобумажные изделия, а не чистые хлопчатобумажные ткани не пойдут на покупку, большинство людей знают только преимущества чистого хлопка для мягкого всасывающего пота, покупки чистого хлопка гостиничные постельные принадлежности выигрывают, что это такое? Преимущество гигроскопичности - выбор постельного белья из чистого хлопка.

Хлопчатобумажное волокно В нормальном состоянии может поглощать окружающую воду, так что люди чувствуют себя мягкими в контакте, одновременно повышая температуру окружающей среды, вода из хлопкового волокна может испаряться для достижения баланса состояния. Выбор постельного белья для гостиниц зависит от теплостойкости и теплоизоляции. Хлопчатобумажный текстиль под температурой 110 ℃ приведет к выпадению воды без повреждения волокна, при стирке, печати и окрашивании без эффекта.

Теплопроводность хлопкового волокна очень низкая, пористая эластичность и относительно высокая может накапливать много воздуха, поэтому имеют очень хорошую теплоизоляцию и долговечность. Гостиничные постельные принадлежности выбирают преимущества устойчивости к щелочной щелоке. В щелочном растворе волокно не разрушается, промывка после загрязнения имеет хорошую дезинфекцию дезактивации, обработка красителя более удобна для переработки во многие новые сорта.