Новости
Главная > Новости > Содержание
Отель Постельные принадлежности Как сделать, чтобы влагонепроницаемые меры?
- Jun 20, 2018 -

Помещения для гостиниц Как сделать влагонепроницаемые меры?

Гостиничные постельные принадлежности являются клиентом отеля, напрямую связанным с использованием постельных принадлежностей, влияют на качество сна и использование опыта клиентов, больше внимания на обслуживание и оценку клиентов отеля, если постельные принадлежности будут касаться более влажной ситуации гости не мягкие более густые влажные ощущения, серьезные слова также принесут гостям физический дискомфорт, это также повредит срок службы постельных принадлежностей отеля.

Итак, как это сделать, чтобы эффективно предотвратить намокание отеля? Первый заключается в том, чтобы сохранить номер в отеле сухим. В комнате можно использовать известняк, уголь или влагопоглощающую коробку, сумку для осушения, чтобы поглотить приливы, с мешком для ткани, который должен быть вставлен во все уголки интерьера, чтобы воздух оставался сухим, используйте период времени, а затем замените используются новые сухие материалы. Особенно дождливую погоду, чтобы сделать хорошую работу в комнате сушки.

Чтобы освободить место для вентиляции, время, чтобы понять точное, полдень - лучшее время вентиляции открытого окна. Во-вторых, регулярно сушат постельные принадлежности отеля. Постельные принадлежности после длительного использования в течение определенного периода времени, в зависимости от постельных принадлежностей и характеристик наполнителя на солнце или в сухом месте вентилируемого места. После дождливого сезона следует обратить внимание на влажность постельных принадлежностей, при сушке на солнце можно стерилизовать и высушить постельные принадлежности, также можно сделать постельные принадлежности мягкими и пушистыми.