Новости
Главная > Новости > Содержание
Пододеяльник и шелковое одеяло, что лучше?
- Sep 02, 2018 -

Пододеяльник и шелковое одеяло, что лучше?


Я не знаю, как его купить в первый раз. Пожалуйста, порекомендуйте мне несколько интернет-магазинов.
Шелковое одеяло, шелк чисто натуральный, экологически чистый, лучше для кожи и тела. И это очень легко и не нужно покрывать одеялом или одеялом, как одеяло, и нет никаких клочков.

Будь то одеяло или шелк, чтобы увидеть эффект, материал только одна сторона, в конце концов, крышка одеяла используется, чтобы согреться, а более тонкий материал не может достичь эффекта тепла, неприемлемо.
Помимо теплоты работы, только близость волокна и тела, шелк, несомненно, является наиболее подходящим наполнением для человеческого тела. Поскольку шелк является чистым белковым волокном, он похож на кожу человека 87%; поэтому сказано, что нет аллергического, зудящего и определенного эффекта, улучшающего кожу.
01
Почему лучше использовать шелковые одеяла зимой?
Поскольку на севере зимой идет отопление, температура в помещении поддерживается более чем на 20 градусов. Требование теплоты для одеяла не очень велико на юге; и на севере зимы существует характеристика, что она сухая и имеет большое статическое электричество, которое влияет на комфорт сна.
Шелк - это белковое волокно для животных, и нет статического электричества (все знают опасность статического электричества, я не буду говорить об этом здесь). В то же время более 38% шелкового волокна является полым, которое обладает хорошим влагопоглощением и увлажняющим эффектом, поэтому оно более влажное и приятное, чем общее химическое волокно, а шелк более подходит в сухом месте.
02
Почему зима более подходит для пуховых одеял?
Зимой юг находился в холодном месте, и нет никакого отопления, что делает юг более холодным. Поэтому для северян очень неудобно ездить на юг зимой. Поэтому зима на юге более требовательна к одеялу.
Вниз - самый теплый материал в мире. Уникальная сферическая структура волокна делает одеяло самым большим количеством неподвижного воздуха, который может эффективно изолировать холодный воздух и достичь тепла. В то же время на поверхности низа есть жир, который может играть роль в водоотталкивающей способности, так что влаги не существует в одеяле, поэтому юг более подходит для пуховых одеял.