Знания
Главная > Знания > Содержание
Шелк - энциклопедия знаний] Как мыть шелковый шелк Как поддерживать шелковый шелк
- Aug 19, 2018 -

[Шелк - энциклопедия знаний] Как мыть шелковый шелк Как поддерживать шелковый шелк
Свинец
При постоянном повышении уровня жизни требования людей к постельным бельям становятся все выше и выше. И 97% шелкового одеяла - это чистый природный белок животных, который очень близок к человеческой коже, поэтому кожа человека будет иметь своеобразное чувство интимности, а шелк очень легкий, и нет никакого давления на организм, который помогает спать. , Тогда, как купить шелк, как его очистить, давайте посмотрим на него с Xiaobian!
оглавление
Введен Шелк
Преимущества и недостатки шелкового одеяла
Классификация шелковых одеял
Как идентифицируется шелк?
Шелковые навыки выбора одеяла
Чистка и уход за шелковыми одеялами
Какой шелк используется?
1 шелк введен
Шелк - это натуральное волокно, которое сочетает в себе легкость, мягкость и тонкость в природе. Он известен как «вторая кожа человеческого тела» и называется «Fiber Queen» от индустрии. Его основным компонентом является натуральное натуральное белковое волокно животного, его структура наиболее близка к человеческой коже, 87% точно такая же, содержит множество незаменимых аминокислот, ветер, осушение, успокаивает, питает и уравновешивает кожу человека. эффект. Шелк гладкий, дышащий, мягкий, гигроскопичный, не зудящий и антистатический. Это делает его превосходным материалом для изготовления облегающей одежды, а шелк с шелком, поскольку внутреннее качество ближе к телу, теплое, пушистое и мягкое, дышащее здоровье, глубокий сон. Ожидание уникальных качеств и преимуществ. В древние времена князья чиновников и князья императора и родственники страны использовали шелковые одеяла.
2 Преимущества и недостатки шелкового одеяла
Во-первых, самая долгая жизнь одеяла
Шелк можно покрыть почти 15-20 лет. По прошествии времени обычного одеяла покрытие будет длинным, оно будет плесенью, и произойдет вторжение тлей и бактерий. Осушитель также должен быть помещен при сборе обычных стеганых одеял. Шелк никогда не нужен. Поскольку шелк покрыт слоем серицина снаружи шелкового белка, он обладает естественным иммунитетом к тлям и различным микроорганизмам. Зачем? Сам кокос из шелкопряда развивается, и для шелкопрядов в шелкопряды требуется больше недели. В течение этого периода коконы из шелкопряда легко разрушаются внешним миром, в то время как микроорганизмы, бактерии и мелкие насекомые естественным образом избегают их под действием серицина, но люди не будут иметь Что не так. Во время эволюции шелкопрядов образующийся серицин является лучшим материалом для защиты самих коконов тутового шелкопряда, и даже некоторые проростки кожи быстро удаляются этим серицином. Шелк покрыт, он будет очень удобным, дышащим, теплым, экологически чистым, и он будет использоваться в течение длительного времени.
Во-вторых, самое детоксифицированное одеяло
Основным путем детоксикации человека является мочеиспускание, дефекация и пот. Каждую ночь, когда я ложась спать, кожа не отдыхает. Влага и тепло, которое он выделяет, содержат токсины из организма. Шелковый белок за пределами шелка содержит вещество под названием «гидрофильная аминокислота боковой цепи», которая может поглощать влагу в воздухе и удалять ее, чтобы сохранить стеганое полотно и принести вам чистую и здоровую среду для сна.
В-третьих, самое чистое одеяло
В настоящее время цветочное одеяло, одеяло из водоплавающих птиц и лоскутное одеяло с семью отверстиями на рынке - это все одеяла из химического волокна. В осенне-зимние сезоны погода сухая, материалы из химического волокна подвержены статическому электричеству, поглощаются пыль и пыль. Со временем вы и ваша семья проводят ночь за ночь в таком одеяле, и здоровье не гарантируется. Шелк - это белковое волокно, а трение не генерирует статическое электричество. Поэтому шелк - самое чистое одеяло.
3 Классификация шелковых одеял
Шелк делится по содержанию наполнителя, как правило, на 100%, 70%, 30% и т. Д. Состав смеси - шелковый шелк, шелк тусса, короткий шелк волокна, химическое волокно, капок, хлопок и т. Д., Потому что слишком много видов. Это нелегко отличить, поэтому оно не будет описано подробно. Здесь я расскажу только о типах шелковых одеял, наполненных 100% шелком: есть три вида шелковичных шелковых шелковых одеял, шелковые шелковые одеяла и короткие шелковые шелковые одеяла.
1. Шелковое одеяло: шелк производится шелкопрядом на юге, шелк тонкий и длинный, белый - слегка желтый, рука чувствует себя гладкой и гладкой, а слабый запах животного волокна. Одеяло из этого шелка особенно мягкое и близко к телу. Однако шелковичный шелк имеет недостаток. После длительного использования шелк легко затягивается, что приводит к утонченному одеялу и уменьшенному эффекту согревания. Тем не менее, его можно держать пушистым, часто вытирая и постукивая.
2, шелковое одеяло тусса: шелк производится дикими шелкопрядами на севере, немного толще шелковичного шелка, его первоначальный цвет серо-черный, часто с химическими веществами для выцветания, чтобы их принимали потребители. Tussah silk содержит больше серицина, поэтому он имеет более густое ощущение и более темный блеск. В то же время шелк туса также силен в жесткости, и он не очень близко к телу при его использовании. Тем не менее, шелк тусса лучше, чем шелк шелковицы, а шелк тусса более эластичен, что непросто разбавлять и более долговечно.
3. Шелковое одеяло из короткого волокна: это шелковое волокно длиной 2-4 см, сделанное обработкой старых шелковых изделий. Волокна очень короткие и поэтому легко распадаются и, как правило, химически отбеливаются. Поскольку сырье для изготовления коротких волокон довольно грязное, конкретные качества не совпадают.
4 Как идентифицируется шелк?
Во-первых, логотип не квалифицирован
В соответствии со стандартными требованиями должна быть правильно маркирована идентификация продукта шелкового одеяла: имя и адрес производителя, название продукта, тип и спецификация продукта, состав и содержание использованного сырья, способ мойки и обслуживания , стандартный номер продукта и уровень качества продукта. , сертификат проверки качества продукции.
Идентификация неквалифицированных шелковых одеял часто имеет следующие две проблемы:
1. Метка не отмечена в соответствии с требованиями стандарта. Недостающие элементы, ярлыки долговечности и этикетки на упаковке продукта несовместимы. Например, содержание этикетки прочности: «50% шелк, 50% вискоза», а содержимое наружной этикетки упаковки «100% шелк». Потребители часто видят только логотип наружной упаковки, поэтому их обманывают.
2. Используйте нечеткую концепцию, не указывающую конкретно тип и длину шелка. Если правильно маркировать, это должен быть «50% шелковицы шелковицы (средний длинный шелковый хлопок), 50% шелковый шелковый шелковый шелк (средний длинный шелковый)), только маркированный: шелк 100%, по сути, цена шелковицы шелковица выше чем шелк тусса, потребители не могут понять качество продукта через этикетку. Кроме того, для производства шины, чем длиннее длина шелка, тем лучше, например, вся шина вытягивается из нити, нелегко деформировать смещение; если шина изготовлена из среднего или длинного шелкового хлопка. В случае волокна волокно подвержено деформации смещения и запутыванию в массу, так что процесс простегивания должен использоваться при обработке, а стеганый шелк вытягивается и сжимается игольчатой нитью, а количество воздуха в шине меньше, а объемность меньше. Плохое, тепло относительно плохое.
Во-вторых, наполнитель дряблый
Большинство потребителей используют привлекательный, прикосновенный, после выгорания остаток и запах, чтобы судить о качестве продукта. Некоторые частично или частично покрыты шелком тусса, в то время как шелк шелковицы и тусса имеют одинаковые характеристики горения. Обычные потребители не могут отличить качество продукции с помощью этих методов, даже профессиональные техники должны использовать микроскопы и другие методы для точного определения. Некоторые торговцы продавали полиэфир в виде шелка и печатали «шелковое одеяло» или «чистое шелковое одеяло» на упаковке для привлечения потребителей по низкой цене в одну или две сотни юаней. Эти трейдеры часто появляются на утреннем рынке. На ночном рынке, нестандартные ярмарки, некоторые также появились за пределами крупных регулярных торговых ярмарок, продавая эти поддельные одеяла во имя обработки образцов продаж. Такая подделка легко идентифицируется. Потребителям нужно только быть осторожными, открыть небольшое количество шелковой шерсти и сжечь его огнем. Будет обнаружено, что полиэстер ожог черным дымом, а остаток твердый и не сломан. Тем не менее, вискозное волокно и шелк тусса (шелковичный шелк) также объединяются, чтобы иметь эти характеристики, поэтому такие смешанные продукты также легки для потребителей, чтобы их обманули.
5 навыков выбора шелка
Во-первых, посмотрите на высококачественный шелковый вид с жемчужно-подобным цветом, слегка желтоватым молочно-белым. Поверхность шелка имеет мягкий блеск, отсутствие почернения, отсутствие пятен, длительное шелковистое, рассеянное преломление света; чистота с небольшим количеством примесей, аккуратный и аккуратный шелк; и шелк низкого качества часто добавляется с перекисью водорода. Химический отбеливатель обработан, а его внешний вид бледный, не блестящий и влажный, с большим количеством примесей и путаницы.
Во-вторых, нажмите
Высококачественный шелковый контакт гладкий, гладкий и эластичный и не имеет жестких глыб; шелк шелковистый и мягкий, и его легко придерживаться настоящей вещи; нелипкая рука - подделка. Нижний шелк имеет грубое прикосновение, отсутствие гибкости, отсутствие увлажняющего ощущения и имеет относительно большое количество столонов, моллюсков, устриц и клещей. Другой - протирать открытое отверстие на молнии в течение приблизительно одной минуты, а затем позволить ему поглощать небольшой размер бумажного зерна на бумажных отходах, расстояние составляет от 0,3 мм до 1 мм, если вы можете взять бумажные обрывки, это означает, что химические волокно или смесь. Большое количество химических нитей, чистый шелк не производит статического электричества.
В-третьих, обнюхивание
Натуральный шелк без каких-либо химических веществ имеет естественный запах шелковичных червей, а нижние шелухи добавляют силиконовое масло и смягчитель для повышения гладкости. Шелк с маслянистым или мягким запахом уступает. Масляный или мягкий шелк уступает.
В-четвертых, сжигание
Горящая точка горящего шелка очень низкая, и она очень быстро гаснет после горения. Поэтому шелк не воспламеняется при сжигании и останавливается, когда он отделен от пламени. Дым, вытекающий из горения, белый, сопровождаемый горящим запахом белка от горящих перьев. Огоревшая зола хрупкая и хрупкая, и рука зажимается в порошок; химическое волокно горит черным дымом и раздражающим запахом, серый. Конец черный, а рука зажата, и между ними существует явная разница.
Пять, тянуть
Шелк тянут вручную с высококачественным шелком, его легко вытащить, а нижний шелк будет потянут вручную, а некоторые будут в комплекте. Чем лучше шелковый стрейч, тем лучше качество. Исследования показали, что превосходная прочность на растяжение шелковичного шелка должна быть сильнее, чем у того же диаметра. Высококачественный шелк обладает отличной эластичностью при извлечении; в то время как нижний шелк имеет плохую прочность волокна и эластичные свойства, такие как эластичность восстановления.
6 Очистка и уход за шелковыми одеялами
Как шелковый промыть?
Внутренняя трубка из шелкового одеяла не допускается промывать и сушить. Если ткань внутренней трубки случайно застряла с пятнами, ее можно почистить небольшим количеством воды и медленно гладить железной низкотемпературной тканью, но следует соблюдать осторожность, чтобы нагретая часть не контактировала с источником тепла в течение длительного времени. Обычная чистка шелковых стеганых одеял может только стирать внешний одеяло. При необходимости внутреннее одеяло можно удалить, аккуратно отрезая гвозди для поверхностного натяжения. Однако эта операция не должна выполняться в спешке и должна выполняться квалифицированным персоналом или персоналом завода, чтобы избежать повреждений.
Шелк очищается:
1. Шелк покрыт 3 слоями, шелком, внутренним рукавом и одеялом. Шелк + внутренний рукав - это так называемое ядро, которое нельзя мыть (за исключением моющегося шелка). Одеяло можно снять и промыть. Поэтому есть крышка одеяла, которая обычно не загрязнена внутри.
2. Шелк нелегко создавать статическое электричество, поэтому он не будет поглощать пыль и грязь, как химическое волокно и шерсть. Он был очень чистым даже после использования его в течение нескольких лет. Так что не волнуйся.
3. Если ядро случайно загрязнено пятнами, используйте нейтральное моющее средство, чтобы частично высушить в прохладном месте, чтобы высохнуть. Если вы не можете справиться с этим самостоятельно, вы можете пойти в химчистку для местного лечения.
Хорошая кровать из шелка, если она используется должным образом, может использоваться до 10 лет.
Поддержание шелка во время использования:
1. Пожалуйста, положите на одеяло обложки умеренного размера при использовании. Не бегайте и не прыгайте по шелковой шине, чтобы избежать деформации шелковой шины, особенно для того, чтобы ребенок не пролетел на шелковой шине.
2, шелк должен быть кондиционирован, но не забудьте разоблачить
7 Какая марка шелка хороша?
Xiaobian рекомендовал Qin Yue домашний текстиль шелковое одеяло, аутентичный. Заинтересованные стороны свяжутся!