Знания
Главная > Знания > Содержание
Как поддерживать шелк дома, изучать эти трюки и больше не беспокоиться об этом.
- Sep 16, 2018 -

Как поддерживать шелк дома, изучать эти трюки и больше не беспокоиться об этом.
Шелк - обычно используемый домашний текстиль. Шелк - это натуральное волокно, которое сочетает в себе легкость, мягкость и тонкость в природе. Он известен как «вторая кожа человеческого тела» и называется «Fiber Queen» от индустрии. Его основным компонентом является чисто натуральное животное белковое волокно, а его структура наиболее близка к человеческой коже. Как следует поддерживать шелк? Нижеследующее украшение баотовского гаити представляет метод ухода за шелковым одеялом.
Характеристики шелковых одеял:

После долговременных исследований специальный «шелковый» компонент SERJCIN, содержащийся в натуральном шелке, обладает антиаллергическими и смягчающими кожу эффектами. Долгосрочное использование шелковых одеял может действительно способствовать здоровью человека. Существует четыре основных аспекта:

Во-первых, это продвижение сна. Серициновый компонент шелка содержит 18 видов аминокислот, которые выделяют тонкие молекулы, называемые «фактором сна», которые могут сделать человеческие нервы в относительно стабильном состоянии. Покрытие шелка может улучшить сон, повысить жизненность и замедлить старение.

Во-вторых, он обладает хорошей морозостойкостью и постоянной температурой. Silk имеет репутацию «Fiber Queen», которая содержит самый высокий «разрыв шелка» в волокне. Это может уменьшить теплопроводность, когда она холодная. Тепло лучше, чем кожа и хлопок. Когда он горячий, он может разрядить избыточное тепло и сделать внутреннюю температуру. Сохранение комфорта и снижение стресса и стресса на сердце и кровеносных сосудах во время сна заставляет вас спать более комфортно и сладко.

В-третьих, это анти-клеща, антибактериальная, антиаллергическая и благоприятная для кожи природа. Серициновый компонент шелка не только делает кожу человеческого тела более тонкой и блестящей, но также обладает способностью предотвращать рост тли и плесени и более выгодна для аллергий.

В-четвертых, это предотвращение ревматизма, артрита и кожных заболеваний. Натуральный шелк содержит вещество под названием «гидрофильная боковая аминокислота», которое поглощает и удаляет влагу из воздуха, сохраняет ее в сухом и комфортном состоянии и особенно полезно для ревматизма, артрита и кожных заболеваний.

В-пятых, шелк сильный и сильный, и он представляет собой структуру основы и утка, которая устраняет явление смещения каркаса или отверстия в шине во время использования и может использоваться в течение длительного времени для поддержания комфорта и пушистости.

Преимущества шелкового одеяла:

Во-первых, шелк используется в процессе изготовления высококачественных двойных гонг (также известных как муж и жена), чтобы кипятить и снять кожу с коконов тутового шелкопряда. Невинные пинцеты сначала помещаются на небольшое кольцо, затем помещаются на большое кольцо, превращаются в тонкие ломтики и удаляются. Дезинфицируя и суша, ручное разрыхление постепенно оттягивается и подтягивается, слой за слоем, и, наконец, надевается марлевый мешок для изготовления стеганых одеял различных спецификаций. Весь процесс ручной работы с отличным качеством изготовления, равномерной толщиной и долговечностью.

Во-вторых, шелк является основным сырьем коконов шелковичного шелкопряда, кокосы из шелкопряда являются натуральными белковыми волокнами, без примесей, пыли, без статического электричества, с анти-клещами, свойствами против плесени, возвратом к природе, является истинным зеленым здоровьем продукты.

В-третьих, роль шелка на человеческом теле Шелк - это разнообразие аминокислот, необходимых организму человека, оказывает питательное и защитное действие на кожу человека. В рамках медицинской операции на молоке использовались шелковые швы и лигирующие раны. Они могут быть поглощены телом без разборки. Некоторые заболевания кожи могут излечиться. Для пациентов с респираторными заболеваниями он может уменьшить стимуляцию коротких волокон и пыли и уменьшить заболеваемость. Пожилые люди могут чувствовать себя комфортно с давлением на тело. Шелк способен эффективно защищать плечи и уменьшать боль при периартрите. Шелк является хорошим другом аллергии на кожу.

В-четвертых, характеристики шелкового одеяла - легкий вес, длинное волокно, хорошее тепло, хорошая вентиляция. Раньше он пользовался дворянами дворца. В настоящее время, с улучшением качества жизни, люди постепенно входят в дома простых людей. Те, кто использовали шелковые стеганые одеяла, согласны с тем, что шелк лучше, чем другие текстуры, и это лучший продукт, который нужно обновить сегодня. Лучший подарок для одаренных родственников и друзей, уважающих старейшин, шелк известен как самый лучший в середине кровати, лучший из кровати.
Как использовать: Если вы хотите сохранить его, начните с него. Есть некоторые вещи, о которых нужно знать, когда используется шелк. Шелк должен быть покрыт одеялом снаружи сердечника, иначе он будет легко загрязнен пылью и пятнами. Когда вы спите, постарайтесь не надавливать на одеяло, чтобы сохранить шелковое одеяло, и не позволяйте ребенку возиться с одеялом. Прыжки и прыжки, а также детское ночное недержание мочи.

Метод очистки: Шелк поддерживается. Университет также спрашивает о методе очистки. Когда шелк загрязнен, если одеяло загрязнено, его можно удалить и промыть холодной водой. Обратите внимание, что стержень из шелка нельзя мыть, а не сушить, нельзя гладить, если он окрашен, вы можете использовать нейтральное моющее средство для частичной стирки и сушки, если грязная область невелика, рекомендуется перейти к сухим очистители со специальными зельями Протрите его.

Метод сушки: недавно приобретенное шелковое одеяло полон коконов из шелкопряда. Если это так, просто положите его в вентилируемое место в течение двух дней. Шелк долго не подвергается воздействию солнца. Его можно высушить в прохладном месте, но лучше всего вынимать его каждые две недели в течение часа или двух. В противном случае шелк легко заплесневет после влажного, и, постукивая по нему, аккуратно коснитесь его рукой. Держите его пушистым.

Способ хранения: Шелк нельзя хранить во влажной и влажной среде или в пластиковом пакете, чтобы предотвратить промок шелка, что приводит к запаху, оно потеряет тепло и воздухопроницаемость. Кроме того, шелк должен быть защищен от сильного давления. Не кладите на одеяло тяжелые предметы, чтобы предотвратить разбавление и закалку шелка. Не используйте химические препараты, такие как нафталины и инсектициды, чтобы избежать загрязнения шелка. Правильное размещение может продлить срок службы.