Знания
Главная > Знания > Содержание
Как очистить шелка как поддерживать
- Aug 26, 2018 -

Как очистить шелка как поддерживать
Вообще говоря до тех пор, как лоскутное одеяло содержит более 30% шелка компонентов, является ли это шелк тутового дерева, тутовых шелка, накаливания, короткие шелка, естественного или искусственного шелка, он может быть именуемые «шелковое одеяло». Использование шелка как лоскутное одеяло сначала с использованием «шелковицы шелк хлопок карман». Позже разнообразие продолжала расти, и концепция «шелковое одеяло» превратился в «шелковое одеяло». Тепло шелк тутового дерева немного лучше, и лучше подходят. Она подходит для детей и пожилых людей и тех, кто боится холода. Воздухопроницаемость: тутовых шелк является жесткой, пушистые и дышащей лучше, чем шелка. Это подходит для лета и людей, которые боятся жары. .

Как чистить и поддерживать хорошие шелка?
Шелковый поддерживается в quad
1: не храните в среде влажных и влажных или в пластиковый пакет, чтобы предотвратить шелк от получать мокрый, что приводит к запах, потери тепла и воздухопроницаемость. Избегайте тяжелых давление, не ставьте тяжелые предметы на одеяло, чтобы не стать тонким и жесткий. Не использовать химические препараты, такие как шелк нафталином, чтобы избежать загрязнения.
2: шелка должны быть покрыты одеяло вне ядра будет использоваться, в противном случае ядро легко загрязненных пылью и пятна. Не нажимайте на одеяло во время сна для поддержания пушистый вид шелка. Дети должны предотвратить ночное недержание мочи при использовании шелковые одеяла и избежать ваш ребенок прыгает вокруг одеяло.
3: Если одеяла грязные, его можно снять и промыть холодной водой. Шелковые ядро не стирать, не сухой очищены и не гладить. Если окрашенные пятна, используйте нейтральное моющее средство для частично и высушить. Если пятно область является большой, рекомендуется протереть специальным зелье в химчистку.
4: недавно сделал шелка пахло, коконы шелкопряда, и он может быть ветром в вентилируемом месте за два дня. Шелк не может быть доступно для долгое время, но это лучше всего взять его за два часа каждые две недели, в противном случае она будет заплесневелые после дождливого. После высыхания, аккуратно коснитесь его с руки, чтобы держать его пушистый.