Знания
Главная > Знания > Содержание
Дайте всем общее знание о наличии шелка
- Aug 19, 2018 -

Дайте всем общее знание о наличии шелка
Долгое время дома учит вас, как отличить шелковое одеяло
Новый шелковый шелк будет иметь вкус, это нормально (не запах или более неприятные тараканы, если да, то вы должны покупать подделку), этот вкус на самом деле является вкусом аминокислот, помещенных в вентиляцию. Место будет сухим для несколько дней, и вкус станет легче и тоньше. Через долгое время вкус исчезнет. В течение долгого времени дом напоминает вам, что шелк не подходит для воздействия на солнце, кроме зимы. Если вы хотите высушить его, пожалуйста, не превышайте 2 часа.
Вкус шелкового одеяла - это запах куколок шелкопряда. Кукуруду шелкопряда нужно готовить сначала в процессе изготовления шелка, поэтому шелк, естественно, будет иметь запах куколок шелкопряда. Если недавно купленное одеяло не имеет такого вкуса, тогда может существовать нехватка запасов в течение длительного времени, или может быть, что материал не шелк. Когда вы покупаете его, вы должны чувствовать его запах. Шелк используется в пушистом процессе. По сути, шелкопряд не должен иметь никакого кислого вкуса. Некоторые люди могут чувствовать запах кокоса шелкопряда, но это должно быть очень легко. Поскольку шелковый цвет темный, его необходимо обработать кислотой, чтобы удалить темную внешнюю оболочку и стать белым. Кроме того, некоторые из шелка, используемые для металлолома, также белые, поэтому он исчез. Так что если шелк, который вы покупаете, кислый, вы должны использовать шелк как шелк.
Кроме того, шелк шелковистый, шелк обладает хорошей адгезией, тонкостью, хорошей вязкостью и эластичностью. Когда тянуть, это должно быть трудно, и он может тянуть долгое время. Когда вы тянете его, вы чувствуете, что вам не нужен кондиционер после мытья волос. При расчесывании это также смущает. Его нужно вытащить силой.