Знания
Главная > Знания > Содержание
Основные элементы подушек
- Jun 20, 2018 -

Основные элементы подушек

Многолетний опыт и исследования показали, что подушка как инструмент сна, ее основная роль - «поддерживать», то есть «поддерживать вашу драгоценную голову», поэтому сначала важными критериями оценки подушки являются «вспомогательная сила», оценка нагрузка на подушку и смотреть каждую ночь. Общая производительность подушки в течение 8 часов головы.

Для основной роли подушек, в общем, хорошая подушка должна иметь самую подходящую опору, так что хорошая подушка имеет три основных элемента: 1 поддерживает основную структуру шеи 2 подходящую высоту 3 хороший материал наполнителя. Один из трех элементов подушки поддерживает основную форму шеи: конструкция паза, средняя, чем окружающая нижняя, с левой и правой сторон толще, может автоматически приспосабливаться к сна в боковой части тела, когда сторона высоты сна ,

Каждая часть формы гарантирует вам идеальную позицию.

Подушка три элемента второй соответствующей высоты: высота подушки более благоприятна для кровообращения шеи, так как мозг обеспечивает достаточное количество кислорода, пробуждается после более трезвого, более энергичного мозга. Три элемента подушки - хороший наполнитель: наполнитель определяет мягкую твердость и эффективность подушки. В настоящее время тенденция выбора натуральных материалов, более популярных, таких как Kapok, ладан для банок, гречневая раковина, хлопок и т. Д., Также может добавить хорошие натуральные материалы для физиотерапии для повышения эффективности подушки, таких как песок шелкопряда, семя кассии, лаванда, желтая плетня, Роб Хемп, лигурус люкидум, гинкго билоба и так далее.